§ 雪芳蛋糕 §
嘩! 好軟好好味呀. !!大家唔好客氣啦. 以後唔駛出街買雪芳蛋糕啦... 食得多... 老公唔知會唔會變左成日[說謊]呢!! hehe
食譜 Recipe:
材料:
全蛋(大) x 3隻
砂糖 x 70g
橄欖油 x 40g
低粉 x 70g
泡打粉 x 1/4tsp
鮮奶 x 50g
雲呢拿香油 x 1/2tsp (可以唔落)
做法:
1. 先以170度預熱焗爐
2. 底粉及泡打粉過篩3次
3. 蛋黃+1/3砂糖打至淡黃色
4. 油 + 牛奶座在熱水加熱, 倒入蛋黃中, 加入雲呢拿香油攪拌混合
5. 蛋白+砂糖打至企身 (砂糖要分三次加入蛋白內打), 成蛋白霜
6. 把蛋黃加入蛋白霜內輕手以Fold-in)攪拌至混合
7. 分次篩入麵粉, 用橡皮刀輕手以切拌方式(Fold-in)攪拌混合
8. 倒入模中, 焗27分鐘;
9. 出爐後將它倒扣放涼定型後甩模 , 便可食用.
1 Comments:
играть казино рулетка бесплатно [url=http://ciecoaphiikinsreri.pochta.ru/igrovie-avtomati-za-rubli-onlayn.html]Игровые Автоматы За Рубли Онлайн[/url] интернет казино демо счетом еще казино джек онлайн [url=http://ciecoaphiikinsreri.pochta.ru/onlayn-poker-blogi-profi-ivanovo.html]Онлайн Покер Блоги Профи Иваново[/url] казино вулкан онлайн [url=http://ciecoaphiikinsreri.pochta.ru/igrovie-avtomati-igrat-besplatno-bez-registratsii-777-jet.html]Игровые Автоматы Играть Бесплатно Без Регистрации 777 Jet[/url]
發佈留言
<< Home